Zusammensetzung
Kaninchenherz, -leber, -lunge (26 %); Geflügelfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen (26 %); Fleischbrühe von Kaninchen, Geflügel, Lamm (24,5 %); Lammherz, -leber, -lunge (14 %); Hirse, gekocht (4 %); Süsskartoffeln (4 %); Distelöl (0,5 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %)
Analyitsche Bestandteile
Protein 10,5 %; Fettgehalt 5,0 %; Rohasche 2,0 %; Rohfaser 0,5 %; Feuchtigkeit 78,0 %
Zusatzstoffe je kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E 50 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg